GeoNames Home | Postal Codes | Download / Webservice | About 

GeoNames Forum
  [Search] Search   [Recent Topics] Recent Topics   [Groups] Back to home page 
[Register] Register / 
[Login] Login 
Neue ID erscheint nicht bei der Suche  XML
Forum Index -> Forum in Deutsch
Author Message
ingo



Joined: 12/08/2010 10:22:51
Messages: 17
Offline

Hallo Marc

Im April hatte ich den Ort http://www.geonames.org/10232899/skalka-arena.html eingetragen, nur erscheint der immer noch nicht weder in der Suche, noch per "get?geonameId=10232899&username=..." der Premium API. Gibt es einen Grund für diese Verzögerung?

Gruss
Ingo
ingo



Joined: 12/08/2010 10:22:51
Messages: 17
Offline

Hallo Marc

Die Shalka-Arena erscheint jetzt in der Suche.

Kürzlich (8. Januar) habe ich die Region Hoch-Ybrig eingetragen http://www.geonames.org/11003003/hoch-ybrig.html. Auf geonames selber erscheint die Region, nur über den Webservice nicht.

Wie lange dauert es in der Regel, bis ein neuer Eintrag in den Webservices verfügbar ist?

Gruss
Ingo
ChristianSW



Joined: 24/10/2016 16:12:50
Messages: 11
Location: Lower Saxony, Germany
Offline

Hallo, ich habe ein ähnliches Problem mit:

http://www.geonames.org/11280831/hof-bockheber.html

Die ID habe ich hier in Wikidata eingetragen:

https://www.wikidata.org/wiki/Q27514841

Aber wenn ich die ID in Wikidata anklicke, erhalte ich eine Fehlermeldung. Der Datensatz ist aber erst wenige Stunden alt.
ChristianSW



Joined: 24/10/2016 16:12:50
Messages: 11
Location: Lower Saxony, Germany
Offline

Problem hat sich erledigt, der Eintrag musste vielleicht erst moderiert werden.
 
Forum Index -> Forum in Deutsch
Go to:   
Powered by JForum 2.1.5 © JForum Team